FLASHNEWS:

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi

Disnakertrans mempunyai program padat karya yang berguna untuk mengatasi pengangguran yang ada di Desa – Desa tiap Kecamatan dengan cara mengembangkan Desa mandiri dengan melakukan pelatihan – pelatihan peningkatan SDM setiap orang.Kedepannya pihak Disnakertrans akan membuka bursa kerja online, dibangun untuk menjembatani para pencari kerja dan pengguna tenaga kerja guna mempermudah proses rekrutmen, mulai dari tahap penyebaran informasi sampai tahap penerimaan tenaga kerja. Dalam bursa  kerja online ini dimaksudkan untuk memfasilitasi para pencari kerja dan pengguna tenaga kerja agar lebih mudah mengetahui keberadaan masing-masing dan sekaligus memfasilitasi proses hubungan langsung antara pencari dan pemberi kerja.

banner banner banner